TOP 15 Motivational Quotes IN Hindi and English (2020)



[1]

  • मुश्किले जरूर है मगर ठहरा नहीं हूं में मंजिल से केह दो अभी पोहचा नहीं हूं में...

  • mushkile jaroor hai magar thahara nahin hoon mein manjil se keh do abhee pohacha nahin hoon mein...

[2]
  • कुछ लोग सिर्फ दोस्त नहीं जिंदगी होते है .. !

  • kuchh log sirph dost nahin jindagee hote hai .. !

[3]
  • नौकरी करके सिर्फ तूम EMI और Bill भर सकते हो Lamborghini खरीदने के लिए तुम्हे मालिक ही बनना पड़ेगा ।

  • naukaree karake sirph toom aimi aur bill bhar sakate ho lamborghini khareedane ke lie tumhe maalik hee banana padega ...

[4]
  • खतम हो गया उन लोगो से रिश्ता जिनसे मिलके लगता था ये जिंदगी भर साथ नहीं छोड़ेंगे !

  • khatam ho gaya un logo se rishta jinase milake lagata tha ye jindagee bhar saath nahin chhodenge !

[5]
  • बाते भी अनसुनी किया करो , क्योंकि जरूरी नहीं की हर जगह ज्ञान की हो बाते हो...

  • baate bhee anasunee kiya karo , kyonki jarooree nahin kee har jagah gyaan kee ho baate ho...

[6]
  • जहा से डर खत्म होता है , वही से ' जीत ' शुरू हो जाती है ।

  • jaha se dar khatm hota hai , vahee se jeet shuroo ho jaatee hai .

[7]
  • घर कैसा भी हो ' मां ' के बिना अधूरा ही लगता है ...

Motivational Quotes

  • ghar kaisa bhee ho maan ke bina adhoora hee lagata hai ...

[8]
  • हार मत मान उन लोगो को याद कर जिन्होंने कहा था तुझसे नहीं हो पाएगा...

  • haar mat maan un logo ko yaad kar jinhonne kaha tha tujhase nahin ho paega...

[9]
  • कितने भी अच्छे काम कर लो , तारीफ तो मरने के बाद ही होगी ।

  • kitane bhee achchhe kaam kar lo , taareeph to marane ke baad hee hogee ...

[10]
  • हम तो मरेंगे भी उस अंदाज़ में जिस अंदाज़ में लोग जीने के लिए तरसते है ... !

  • ham to marenge bhee us andaaz mein jis andaaz mein log jeene ke lie tarasate hai ... !

[11]
  • जिंदगी तेरी , सपने तेरे , मंजिल तेरी , हार - जीत मेहनत सब कुछ तेरी है फिर ये फालतू लोगों की बातें सुनकर हार जाना कौनसा नाटक है ।

  • jindagee teree , sapane tere , manjil teree , haar - jeet mehanat sab kuchh teree hai phir ye phaalatoo logon kee baaten sunakar haar jaana kaunasa naatak hai ...

[12]
  • इंसानियत की करामात है जानवर कौन है सोचने की बात है !

  • insaaniyat kee karaamaat hai jaanavar kaun hai sochane kee baat hai !

[13]
  • जींदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए , औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं !

  • jeendagee apane hisaab se jeenee chaahie , auro ke kahane par to sher bhee sarakas mein naachate hain !

[14]
  • किस्मत आपके हाथ में नहीं होती , पर निर्णय आपके हाथों में होता है , किस्मत आपका निर्णय नहीं बदल सकती , पर आपका निर्णय आपकी किस्मत जरूर बदल देगा...

  • kismat aapake haath mein nahin hotee , par nirnay aapake haathon mein hota hai , kismat aapaka nirnay nahin badal sakatee , par aapaka nirnay aapakee kismat jaroor badal dega...


Post a Comment

0 Comments